关于【新版设计师评级标准&分级权益】的公告

亲爱的设计师们,为了给设计师更好的晋升机会和成长空间,我们将于2018年10月开始施行全新的设计师评级标准&分级权益,详细规则请见下文。

最大亮点:

1、相比于之前的营收维度,本次增加了主题质量、设计水平、制作能力等多种维度,以辅助评判设计师的综合水平

2、增加了更多权益,后续还会持续增加

3、更新周期将更频繁,给设计师更多晋升机会

详情如下:

【评估标准】

客观评分:主题客观评分占比为75%(包括付费营收、流量分成收入、主题体验等)

主观评分:设计师整体评分占比为25%(包括设计水平、制作能力等,具体见文末)

【评估周期】

预计每个月更新1次设计师分级,并保证一定的流动性

【设计师分级】

我们将按上述维度的总和评分来给每个设计师打分、定级,等级分为S/A/优秀,若您被评为S、A级,将会收到我们的邮件通知

【权益体现】

备注:

1.关于免审权:主题将跳过审核流程,直接上线。上线后审核人员会抽查,若出现严重问题,则收回该设计师本月免审权。

2.关于新上传主题套数权益:只针对新主题,更新主题不影响。以每月上架的新主题为准,超过限制数量的主题会隐藏,下月再上架。

3.更多权益还在策划中,此表格将随时更新,敬请期待。

有任何问题欢迎在下方留言,我们将根据实际情况随时调整,感谢大家的配合~

One thought on “关于【新版设计师评级标准&分级权益】的公告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。